注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

再议停车收费  

2015-05-12 16:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上年8月名为治堵将停车费大幅上涨将近一年,非但不能起到治堵作用,反而更为增添堵塞,而更为重要的是乱停乱放更为严重,”野鸡“停车场有如雨后春笋,纷纷圈地做停车场,并趁机大涨价,无所不为!追问原因,更为大言不惭,咪表停车18元一小时,我们才十元一个钟,有你着数了!可见咪表停车大幅涨价其劣果早已可见。现政府拟从善而流,拟改为阶梯式收费,好事!!如能改为半小时内免费,一小时按原来的收8元,第二个小时起每15分钟增加2元(即每小时增8元).以此推进,以15分钟为一个节点是有利于促进车主尽快开车离开,加速车位的周转!当然理应设置一个封顶价位!晚上7时至次日早上8时收费维持10元不变!相信很多车主都能接受,自觉依规依矩停车,也不用因避免巨额停车费在马路转来转去,减少堵车外还有利于减少废气的排放,而且不用冒着因乱停乱放被抄牌罚款之可能,何乐而不为!事实上市政协韩志鹏委员早已提出阶梯式收费,不知何因根本不予以考虑!现在政府拟改为阶梯式收费本是好事!可不知停车协会某副会长竟然认为这样有机会给停车管理人员”打斧头“,不能采用!真是可笑得很,这是你们管理的问题!何能成为反对的理由!到是建议有关部门认真查一查他们管理这块公共资源作为停车场所收取的费用收支去向!事实上莫说18元一个小时的停车位,就算是180元一小时,停车管理员要贪要打斧头也是难于杜绝。因为停车时只登记进入车位的时间,到车主将车开出时才登记离开时间,如果都 能如实登记出入时间当然不会存在问题。如果要贪的话,一样可以做假!假设停车4个小时,收取了4个小时的停车费,但管理员可以登记停车一个或二个小时,多余部分就可以轻松入袋了!你这个会长监督得了吗??以此为理由来反对阶梯式收费!!哈哈真是天大的笑话!关键还是在于你的管理!之所以反对阶梯式收费其根本是出于你们利益所在罢!如果你们管不了,就由他人来管罢!

再议停车收费 - fsta - fsta的博客
 
再议停车收费 - fsta - fsta的博客
 
再议停车收费 - fsta - fsta的博客
 

再议停车收费 - fsta - fsta的博客
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017