注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

认罚  

2014-09-08 11:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周开车被电子警察拍到违章停车罚款200元,记三分,无奈只好 认罚,就当买个教训。确实如今开车不再是享受,而是担惊受怕,成本也实在太高了!一般在市内能不开就不开为妙!不过现在停车费也实在太高了,而那些所谓合法的停车场也趁机乱提价,至于那些野鸡停车场更是如雨后春笋不断冒出并理直气壮地高收费,物价局未见有效的管理!这种歪风何时能刹住!治堵也成了一句空话!!不过也实在难为了物价局,停车收费调整也是经由物价局制定实施的,但不知物价局凭什么依据一下子把咪表停车费涨价一倍,难道只许洲官放火,不许百姓点灯!凭什么理直气壮去执法?!希望物价局能有所作为吧!加大整治力度给人民群众一个满意的答复好吗?!
       再来一个痴人做梦吧!取消所有咪表停车收费改为免费停车位,再由交警部门在可能的范围内尽量划多些免费停车位!作为临时停车位,当然有时间限制,超过一小时罚款100元,10小时以上至24小时最高罚款1000元,反正现时天眼密布,想偷鸡是不可能的!这样有可能起到治堵的作用吧!哈哈!天真!!

认罚 - fsta - fsta的博客
 
认罚 - fsta - fsta的博客
 
认罚 - fsta - fsta的博客
 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017