注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

市物价局是否乱作为!  

2014-09-21 17:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日广视新闻讲市物价局一律取消学校收取学生留校午休费用!此举确是难为了学生本人、也难为了学校、更难为了学生家长,但却大大有利于学校周边的无数无证无监管而且收费高的托管机构!为此真不明白物价局为何出此《通知》,据说事前也没有与教育部门商议过,是否有乱作为之嫌,让学生家长不得好过?
         事实上学校中午时对学生留校午休已实行了十多年了,学生自带被褥,学校统一安排存放,午休时有老师监管,每个学生每天收取1---2.5元不等。十多年来学生管起来了,家长放心了!至于学校收取那一点点费用作为中午老师加班费也不为过!学生的管理责任应在教育部门,涉及收费当然应经物价局批准,如果教育部门未与物价局沟通,物价局可以主动与教育部门沟通,总不至于一张“封杀令”就将十多年来行之有效的做法取消!问心何忍!一切为了孩子吧!!
        有时间有精力还是主动联系教育部门去管管那些无牌无证乱收费的托管机构吧!加强力度整治那些紧随着你们制定的咪表停车费升价一倍后乱涨价的停车场,特别是那些像雨后春笋般湧现的“野鸡”停车场!这样才显得民心也!


 
市物价局是否乱作为! - fsta - fsta的博客
 
市物价局是否乱作为! - fsta - fsta的博客
 
市物价局是否乱作为! - fsta - fsta的博客
 
市物价局是否乱作为! - fsta - fsta的博客
 
市物价局是否乱作为! - fsta - fsta的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017