注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

【转载】女人理想中的好丈夫应是啥模样?  

2014-08-29 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后的女人更加关注的是生活质量和婚姻的安全感,更加关心的是柴米油盐茶,更加关心的是自己孩子的生活和受教育的环境,因此,婚后的女人通常比较现实,对好老公的衡量标准也更加实际,或许用八个指标就可以全面概括。也就是说,如果你是有上进心的男人,假如你真的想做一个名副其实的好老公,那就按这八项高标准不断努力吧!

1、必须是赚钱的机器。绝大多数女人婚后会鼓励老公积极追求和努力实现更高的事业目标,所有的女人都知道当官绝对可以发财,事业成功的男人不但可以让自己及家人衣食无忧,而且还可以给自己带来虚荣心上的满足,可以让自己体会到生活的乐趣。同时,更为重要的是事业成功的老公也可以在成功的事业和赚钱过程中体会到成功者的乐趣。

2、事业最好能够有成。男人对于婚后生活的想法和女人不同,女人把结婚当成自己一生的归宿,相夫教子是自己的全部生活。而男人胸怀天下,想到的是如何成为一代枭雄,如何成为青史垂名的领袖人物,男人不会把小家庭当成自己一生的全部,男人想象中的责任感决不局限于对家庭负有责任,更多的会承担起社会进步的责任,因此,女人一辈子的任务就是在训练自己老公事业有成,而好老公就是能够配合老婆做好这项训练工作。

3、身体必须健康强壮。身体是革命的本钱更是夫妻生活的保障,女人要让婚后日渐懒散的老公依然保持充沛的精力和旺盛的体力难度确实很大,尤其要让老公面对朝夕相处的女人再时不时地玩点浪漫、再时不时地玩点激情那就更是难上加难的事情了,因此,要达到并成为女人心目中的好老公除了会赚钱以外,强壮的身体和能够满足老婆生理上的需要就显得更为重要,好老公就是在鲜花需要浇水的时候能够及时降落甘霖。

4、面对诱惑决不花心。好老公的基本要求就是忠诚于自己婚姻,记住婚姻中的重要节日,记住老婆的生日,记住时不时的给老婆一点甜言蜜语一点意外惊喜,不玩婚外情、不养情人、不包二奶。因为,在老婆眼里老公赚再多的钱,事业再怎么成功,在家里再怎么唯唯诺诺还不如时刻管住自己的裤腰,因此,路边的野花虽多但决不采摘,外面的美女如云但决不花心,毕竟,婚外情可以成为一票否决好老公的依据,甚至可以成为婚姻解体的决定因素。

5、不跟老婆吵架怄气。好老公凡事都要让着老婆,虽说有时老婆比较作也有点蛮不讲理,有时比较懒惰衣服不洗地板不拖饭菜也做得不合胃口,可好老公决不能以此为借口和老婆吵架,也决不能以此用贤妻良母的标准进行比较鞭策,更不能用后悔莫及的态度对待自己的老婆。因此,好老公应该能够自我调节心态,回家后以积极的人生态度把老婆没做的家务活干好。

6、争当妻子模范三陪。要让自己的老公日复一日年复一年并且要无怨无悔地担当起几十年的陪吃、陪喝、陪睡的三陪工作其实并不是一件容易的事情,且不说自己花容会日渐憔悴,单单这花花世界里的诱惑就绝对让男人目不暇接,更何况还有审美疲劳和遍地盛开着的野花更让男人有乐不思蜀在外流连忘返的想法。因此,好老公就是能够每天按时下班,回家后毫无怨言地做好三陪工作。

7、甘做终生免费长工。有时,男人的逆反心理或是叛逆想法是很奇怪的,他们可以努力配合争取达到老婆理想中的好老公标准,可要让他们言听计从绝对服从于老婆的指手画脚又似乎并不容易,尤其是让正在看足球比赛的老公离开电视机去做家务,除了好老公其他人根本无法做到,因此,许多结了婚以后的女人都在做一件相同的事,那就是花一辈子的时间来锤炼老公,努力使其成为名副其实决不吵架忠实奴仆式的好老公。

8、孝顺双方长辈父母。孝顺父母尤其是孝顺丈母娘和老丈人是老婆非常看重的好老公标准,女人要求老公对自己孝顺父母时应及时从经济上、精神上、体力上给予全方位的配合,对自己频繁回娘家不得有任何的牢骚怪话,对自己为娘家花钱比婆家更为慷慨大方不得有任何的不满,而对丈母娘的训话也要保持高度的听从顺从,尤其是在帮自己蛮不讲理女儿主张权力的时候,绝对要做到闻过则改。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017