注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

揾食艰难  

2014-08-17 23:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天周六到芳村鹅公村午餐,谁知在停车场内转了几圈无一空位,根本无法停车,只好沿路返回,路经广钢大厦见有停车位,于是停车食饭,不过环境实在太差一些,太嘈了。无奈,只好饥不择食了。不过有一个鱼饱汤还不错,味道尚可,在市区要32元一个例,这里是28元,还送二个大肉饱,二个人结帐70元有找,还有免费停车!
       今天周日中午到四海一品午餐又是无法找到停车位,只好走人,谁知走错了路,不知不觉走到洛溪新城里面,迷失了方向,转来转去转了有30多分钟。听朋友说我还冲了红灯,真是无奈得很,自认倒霉就是了!在朋友提醒下,只好求助GPS!在GPS的指引下终于走出了“迷城”,上了番禺的迎宾路,唉!一身松了!看到对面的“白宫”就急忙调头,幸好有位停车!拍好部车进入潮源酒家,这里的档次稍高一些,茶位每位12元,不过环境还算清静,出品还算可以。好在还有免费停车,鹅公村和四海一品停车场也足够大,以前我也经常会去饮茶食饭但从来未见有停车位爆栅,不知为何这二天如此爆栅,是否与市区内停车费暴涨有关??看来要免费停车还是要到市区外揾食了!

白宫的停车场
揾食艰难 - fsta - fsta的博客
 
潮源大厅
揾食艰难 - fsta - fsta的博客
 
白宫外景
揾食艰难 - fsta - fsta的博客
 
潮源的门口
揾食艰难 - fsta - fsta的博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017