注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

再说停车费  

2014-08-10 11:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今早请了个师傅上门帮我的车更换空调过滤网,于是就将车停在楼下马路面等师傅来,有空顺便问一下路边的二间野鸡停车场临保收费如何?得到的答复都是每小时10元!还理值气壮地指着路边的咪表停车位说,他们还收18元一小时!看来这次政府大幅度调升咪表停车费不但治不了堵,相反增了堵外,还为为乱涨价做了个坏榜样!咪表停车费暴涨一倍是经物价局定价的!不知物价局凭什么条件和标准如此制定价格??!!你这样定价就难怪群众也来一个乱涨价了!!不知物价局又有何底气去查处乱涨价的执法行动呢?严格执行物价政策、查处乱收费、乱涨价只是一句口号吧!群众期待着你们能拿些真功夫出来看看好吗!

再说停车费 - fsta - fsta的博客
 
再说停车费 - fsta - fsta的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017