注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

【转载】聪明女人千万别做男人的秘密情人  

2014-07-03 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你是一个心智情商正常的聪明女人,你可以光明正大地去爱一个男人,但是前提条件应该是对方也跟你一样是不被婚姻所束缚的人。假如不幸你爱上的男人早已迈进围城,而他又不肯离婚再选择跟你结婚,那么,就算他再山盟海誓说如何爱你,就算你心里再怎么不舍跟他分手,我还是要告诉你:如果你真的是聪明女孩,还是选择他做朋友吧,千万别被他的谎言所忽悠进而做了他的秘密情人。

    情人的角色虽然可以美如春天的鲜花,可以很鲜艳地盛开,但是,情人的心是敏感的,心里容不下其他女人,情人的天也是瞬息万变的,眼里往往容不下一粒沙子,情人之间更是会因为彼此的距离太近而失去欣赏美丽的心情,当你爱上一个不能给你名分的男人,那就意味着从此你的眼泪再也无法控制。所以,当你爱上一个男人,最好是远离情人的角色,选择做他的朋友会心情更加舒畅。

    做朋友是会很轻松的,朋友相处多得是理解和宽容,多得是轻松和愉快,朋友可以给你带来温暖阳光,可以让你享受快乐而不承受难以忘怀的心痛。

    没有期限的等待其实就是在浪费生命,没有结果的爱情无疑是在摧残你的生命,毕竟,女人不应该把自己最美好的年华浪费在这种人渣身上。

    秘密情人其实就是那种现在被众人所唾弃的“二奶”和“小三”,这类女人的思想很独特,当她们的目的无法达到的时候,战争一触即发,而此刻的男人通常采取逃避的方式玩消失,而同时,女人根本就无法忍受只有孤独无阻的自己沉浸在无限痛苦的回忆中。那些错乱的复杂情节,像电影一样会在你脑子里不断清晰的浮现,似有万支钢针刺痛自己的心,你会反复的问自己:这种偷偷摸摸的日子什么时候才会结束?什么时候自己才能拥有一个真正地家?但一切都已太晚,一切都是徒劳,事实却已物是人非。

    一旦两个人成了情人关系,相互之间便不再感到轻松透明,两个人之间有了一种说不清楚的责任,作为女人自然而然的会向对方提出许多要求,也许这种要求很正当,可是,如果当他满足不了你时,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔,情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。

    阳光灿烂,但是你的世界却是一片黑暗,只有无尽的痛苦陪伴着你,情人关系是最经不起时间考验的关系,随时都会被时间冲散、冲淡。最后当你恍然大悟发现,地球其实是怎么转也转不回昨天的那种美好的

    或许有的女人会说:不在乎天长地久,只需要曾经拥有。可你想过没有,你拥有的是一段不被世人接受的记忆,虽然那种爱情你们觉得是美好的,也许你还以为那段回忆很值得珍藏,但是,事实上,是这段回忆使你原本安定的生活无意间染上了被耻笑的气息,使你的生活被笼罩在阴影之中,想摆脱却又无法逃脱。也许你以为回忆是一种幸福,但是你又错了,他曾经的笑容沉淀不了你此时内心极度的忧伤。

    与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自我,你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠,你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些玩笑而觉得非常的轻松和愉快。

    当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你,他会欣赏你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意成为你永远的朋友。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017