注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

隐藏在男人心中的“非分之想” (转自宝贝梦博友)  

2014-06-11 18:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女人越爱,男人越勇。

  男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够明确地知道他的妻子多么爱他,他的妻子又是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为家庭和妻子牺牲一切。反之,如果男人对家庭和女人的感受没有把握甚至产生多余的担心,他将表现得像个无赖。

  2、具有宽大的胸怀,真正地理解男人的缺点和过失。

  男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

  3、女人必须讲卫生,爱干净。

  尽管他们自己又懒又脏,却无法容忍一个不洗脸不洗脚、面对混乱不堪的家而无动于衷的女人。因为他们认为自己的家庭和自己的女人才是自己真正的脸面。

  4、男人需要一家之主的名分。

  女人总喜欢在一家之主的问题上与男人争个短长,好像一家之主真的能够左右什么似的。其实男人要求的不过是一个名分而已,他们那么懒惰,怎么可能主动承担买菜和洗碗的责任呢?这就像在一个君主立宪的国家里,首相决定一切,却不能忽视国王的尊严和威风。

  5、女人不要在男人发怒时与他针锋相对。

  男人在社会上承受的压力和磨难是女人无从体验的,这种不良情绪很可能被他们带回家中。所以男人常常会无端地挑剔女人或对她们乱发脾气,当他们大发雷霆时他们并非真的对女人不满,不过是在发泄郁闷的心情。这时的男人最需要女人的理解和接受,需要女人付出相当委屈的代价。针锋相对的争吵对男人无疑是火上浇油。

  6、男人也有嫉妒心。

  男人并不比女人缺少妒忌心,而且动辄性命相搏,死在情敌决斗的刀剑之下的男人远多于争风吃醋撕破脸皮的女人。如果一个女人真的爱她的男人,她就应该努力弄懂男人的这种掺杂了自尊和虚荣的心态,小心地对待男人的多疑和猜测。主动地解释自己与其他男人交往的原因和过程,不仅是对自己男人的真正理解和关心,也是女人对自己言行的一个监督。

  7、不要拿自己的老公和家庭与别人比较

  在男人看来,女人拿自己的男人和家庭与别人比较是对自己男人和家庭的严重背叛。他们不可能善意地理解女人的初衷和愿望,只会主观地认为女人在挑剔他们表示不满。他们还会绝情地想到,如果你不满意,为什么你还不马上离开?

  体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。

 

隐藏在男人心中的“非分之想”       (转自宝贝梦博友) - fsta - fsta的博客
 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017