注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

渔夫“广告”误导  

2013-10-23 23:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       被渔夫先生的《为“点都德”做广告 》 一文所误导,以为“点都德”抵食兼大件,昨天中午与朋友搭地铁去试一下。营业时间的确是由早上七时直落晚上10时,部分时段有7.8折至9折优惠不等,偏偏中午11时到14时没有任何优惠,可能是午餐时段优不优惠食客都要来解决午饭问题罢,商家打定如此算盘,殊不知此非独家生意。不知是否“新屎坑”之故竟然要摞筹排队,等了大概十多分钟有位入座,茶位6元一位、要了陈醋饺18元、沙爹金钱肚22元、萝卜糕11元、鸡旦散9元,结账72元。碟碟点心份量总觉得比其他酒楼小一些,而且萝卜糕中的虾米有小小异味一碟三件只动了一件其余二件弃之!酒楼够大有点像大跃进时代的大饭堂,人声嘈杂,有如置身于街市之中,实在难顶,埋单走人为上!

 

渔夫“广告”误导 - fsta - fsta的博客
 
渔夫“广告”误导 - fsta - fsta的博客
 
渔夫“广告”误导 - fsta - fsta的博客
 
渔夫“广告”误导 - fsta - fsta的博客
 

 

 

 

 

 

 
 

 



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017