注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

喜宴楼  

2013-07-08 18:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说茶楼要盈利要靠午、晚二个饭市,茶市只是旺丁吾旺财。看来现时好像不大相符了!公款消费限制了,饭市淡了!一般市民一是忙于工作,没有时间煮饭或如吾等之辈经济条件所限又懒得煮食,只好在茶市中食些点心以填胞肚子。也许这就是商家们看到茶市带来的商机吧?不过最近的确发现很多茶市都十分旺场,又见很多酒楼饭肆纷纷改变营销策略,饭市期间兼容茶市。中山路原来的“汤皇”现为“喜宴楼” 在饭市基础上,推出全日茶市,不同时段有不同折扣。今天中午就去尝试一下,看来还不错,环境尚可。茶位五元一位,虾饺大只又好味,原价22元折后19.36元,石窝牛腩猪肠粉也不错,原价19元折后16.72元,金牌高桶葡挞和鲜虾韭黄春卷虾饺大只又好味就麻麻地了!渔夫先生、平淡公主、小帅哥和莲儿不妨去尝试一下!

 

喜宴楼 - fsta - fsta的博客

 

喜宴楼 - fsta - fsta的博客

 虾饺大只又好味

 

喜宴楼 - fsta - fsta的博客

 金牌高桶葡挞和鲜虾韭黄春卷——麻麻地

喜宴楼 - fsta - fsta的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017