注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

陶然轩  

2013-07-11 17:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早要应N年前的旧同事饮早茶之约,对我来说真是难为我了!向来无饮早茶之习惯,起床都已是8、9点钟的太阳了,而且地点选在沙面,路途太远了!去嘛真是难、难、难! 不去嘛却又诚情难却,为了友谊长存,只好硬着头皮。早上7点起床,按习惯冲翻杯茶叹一叹,食件点心打打底。9时准时出发,到达沙面南街陶然轩已是十时正,谈天说地,追忆过去,自有一翻乐趣!确也不枉此行。这间酒店点心比较贵,还要加10%的服务费,不过11时前埋单大、中点一律按小点计收。小点8元再加10%则是8.8元。商家不笨呀!!不过话又说回来,这里的点心的确很精致,味道也不错。环境也不错,间或尝试一下也未常不可,而且沙面里环境十分优美,清静。也值!

 

整治过的沙面涌——垃圾成堆阵阵嗅味

陶然轩 - fsta - fsta的博客

 点心单——品种不小

陶然轩 - fsta - fsta的博客

 大中点一律按小点计

陶然轩 - fsta - fsta的博客

 大厅较宽广

陶然轩 - fsta - fsta的博客

 在六楼用手机拍外景

陶然轩 - fsta - fsta的博客

 点心不错

陶然轩 - fsta - fsta的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017