注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

饮茶食饭又有好去处  

2013-06-25 16:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午将近二点在中山四路与文德路口交界处行走,见万方字画商场四楼有一间叫华越盏餐厅打出下午茶6折的广告,反正午餐未食,于是上去试试!环境不错、采光良好、有空调、枱椅、棹布也是新的,很干浄,客人不算多,较为清静。二人点了:蛟饺一笼(精点25元)、春卷一碟(小点6元)、赖粉一碗(大点13元)、排骨风爪金钱拼(精点25元)豆沙绿茶果(茶市特价一元点心)、点心合计70元,6折42元,茶位二人共十元,结帐实收52元!抵!早茶6.8折、下午茶6折、午饭8.8折、晚饭8.5折。蛟饺尤其值得推介,渔夫、小帅哥不妨去试试!

 

饮茶食饭又有好去处 - fsta - fsta的博客

 蛟饺味道不错

饮茶食饭又有好去处 - fsta - fsta的博客

 排骨风爪金钱拼—很有特色一次可品尝三个品种

饮茶食饭又有好去处 - fsta - fsta的博客

 

饮茶食饭又有好去处 - fsta - fsta的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017