注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

高速公路免费通行首日严重堵塞之我看  

2012-10-09 17:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

高速公路免费通行首日严重堵塞的原因:

1,收费公路之多和收费公路之贵我国居世界之首,一旦免费自然引发车主们的兴趣,齐齐上高速共享免费餐.

2,中秋国庆长假八天,不像春节长假还有探亲访友的任务,自然都想到外地旅游.错峰出游也只是一个理论值,不就那几天,如何错峰?就算是要收费也亦不例外.

3,司机的素质也是一个原因,争先恐后,随意变道!甚至于占用救援通道!

4,有关部门处理不当,收费站来个发卡收卡造成人为的堵塞!10月4号收费站取销发卡,抬杆直接通行,返流高峰未见明显的堵塞!实践证明了收费站设置发卡收卡是人为的障碍!!这一点是造成高速公路首日免费通行严重堵塞的主要原因!!!

何时能见到取销收费公路,直接通行!一时做不到最低也来个减轻通行费用!这样运输成本降低,人民的生活成本也可降低了!盼!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017