注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

让座  

2012-09-14 16:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早应朋友之约去饮茶,七时在烈士陵园上了一号公交车,车到大东门站,上来几个中学生马上就坐在车头的几张椅子上,随后上来4---5个持老人免费卡的老人.只好往车内挤,其中一个老婆婆行动不大方便,只好背靠司机位,站在车头前,看着几个学生妹在谈天说地!车上广播器不断播出:请为老人小孩和有需要的人仕让座,但几个学生妹只顾自已谈话,根本没有听进半句,连很辛苦站立在她们面前的白发老婆婆也没有看到!车到北京路口站,学生妹和老婆婆也一齐下车!!

      唉!现时搭公交车礼让有需要的人仕已形成了一种良好社会风气,今天这几个学生妹的表现的确令人有点失望!可能老师未有教好吧!教不严师之惰也!!文明社会还需要加强倡导!

 

 

让座 - fsta - fsta的博客

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017