注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

粤东行(五)  

2012-08-26 21:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   朋友4人相约于8月18日自驾车往粤东二市五县游览粤东风光。第一天经广河高速、梅河高速到龙川县游玩观光,下午从梅河高速到五华县转水镇五华热矿泥温泉度假村住宿。第二天再上河梅高速到兴宁县午餐后再上高速到梅州市,游览当地的灵光寺、雁鸣湖和雁南飞度假村并住宿一晚。第三天到蕉岭县游览长潭旅游区,我们在长潭附近一间农家乐餐馆,呼吸着山间新鲜空气、品尝着农家特色美食,十分惬意。餐后经梅河高速转粤赣高速到达和平县热水镇入住热龙温泉度假村。第四天归程,经河源市午餐并购一些当地的土特产后再上广河高速直奔华南快速于8月21日下午6时多顺利返回。

 往返全程1605公理,耗油99升,油费750元、平均每公理油费0.47元,每百公理耗油6.2升,高速公路费553元。4人全程费用共约4000多元(含汽油费、高速公路费及食宿和景点门票等费用,未包括朋友接待的部份食宿费用)四日三夜粤东自驾游,二个司机轮流开车并不觉得累,一路高速,心情舒畅,经济又实惠,值得一游!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017