注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

老衬游香港  

2012-07-29 22:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本月中在南湖国旅购买了7月24日香港大屿山一日游,香港的老友已为我安排好食宿,准备游完大屿山在香港住3-4天。谁知台风23号访港当晚已挂8号风球随后又改挂10号风球,24号早晨5时许仍挂8号风球,打电话问导游能否出发?导游答复:公司没有通知,只能依时出发,无奈只好冒雨去上车出发,到达落马州时导游才告知接公司通知:大屿山因台风已关闭,故不能到大屿山了,你们到达尖沙咀后就自行活动。回广州后可退回小部份钱!人被卖猪仔也只好接受!我真不明白旅游公司难道真的不知香港挂8号风球大屿山是停运的吗?有理无理先赚一笔先!实在太过份了!

  在朋友家住了三天,天天下雨,只好一日三餐由朋友开车接送往来于茶楼酒馆,稍为小雨一些也到了旺角游一下!真无奈!

朋友的客厅

老衬游香港 - fsta - fsta的博客

 天天为我服务的宝马

老衬游香港 - fsta - fsta的博客

 高架路连顶都密封——楼盘上听不到车声,够人性化

老衬游香港 - fsta - fsta的博客

 旺角的一角

老衬游香港 - fsta - fsta的博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017