注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

有竞争才有生命力  

2012-06-19 22:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一段时间我和朋友经常到东华西路安怀社口新开张的广州沙田乳鸽店午餐,觉得味道的确不错,又经济又实惠,服务态度也可以,可惜人太多.但最近去了二次总觉得服务态度越来越差,恐怕是老板不忧无生意吧?!如果服务态度不改进,我想不久就会清淡得多了!今天我和朋友二人去了以前经常去的大华饭店,同是在东华西路路面.以前也是很有人气,每到饭市都要等位,自从广州沙田乳鸽店开张后这里的客人少了很多,显得清静一些,但服务态度也有明显的改善,我们要了一碟豉汁蒸鱼和一碟黑椒牛仔骨,啤酒一支,白饭二个结账才94元,味道也不错,环境比那里好得多,服务态度也比那里好!真是有竞争才有生命力!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017