注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

父亲节快乐  

2012-06-18 00:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周儿子问我父亲节如何安排?我说父亲节当天午餐和晚餐都已安排了,反正天天都是节,你就节约一点吧!随后儿子给了我二百元,说是意思意思!我也乐在其中,笑纳笑纳!我原意为儿子就此算表了心意。谁知今天中午和朋友一家在基立下道的顺德凤厨午餐后正准备开车回家,接到孙仔的电话,问我是否在家,我说正在回家途中,他说:我们现在返你处。回到家只见儿子新买了一张坐椅正在拆包装,据儿子说是在红树湾家具城购买,要800元。作为父亲节礼物。我当然喜欢,原来我每天坐在厅中看电视的坐椅已烂了,正想换新的,想不到儿子如此有心!晚上很想与儿孙们共进晚餐,可惜早已有约在先,只好作罢!下午4时到老衬家一叙,随后到番禺迎宾大道的海鲜码头酒家共进晚餐,欢渡父亲节!

已烂的旧坐椅

父亲节快乐 - fsta - fsta的博客

 新买的新坐椅

父亲节快乐 - fsta - fsta的博客
 

 番禺迎宾大道的海鲜码头酒家

父亲节快乐 - fsta - fsta的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017