注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

汽车保养  

2012-05-24 23:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月份我的小车要进行年检了,昨将小车开到海珠区保通汽车维修保养厂进行保养,因怕麻烦也将年审工作和代交车船税一并委托厂方代办,以下是明细帐目: 

换机油和机油格190元;刹车皮(前一件)210元;气门室盖垫(1)80元;火花塞4支220元;换前胎2条700元;年审,环保检测600元;工时费440元。

合计2700元;另车船税360元

合计3060元

      以上收费我认为比以往到4S店平宜得多了,从今年起我的小车就要每年进行一次年审了,不知简单兄可否指教!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017