注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

今天去对奖  

2012-03-19 16:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       久违的太阳公公晨早就出勤了,大地阳光灿烂.我往惯例先到烈士陵园晨运,看到满山坡上的映山红开得十分灿烂,有红色的,有白色的更有粉红的,忍不住掏出手机拍了几幅,在路上看到一个大约未满周岁的男童正在休闲自得地认真吮脚指,顺便拍下以作好时光的留念吧!

        晨运后就到农林下路交警大队去领取对奖券(罚款单),查看了电脑,我的车的确在河南上江湾大桥时压实线过车道。无奈只好老老实实地领取奖券(罚款单)到建行去对奖(交罚款)!

红色的映山红

今天去对奖 - fsta - fsta的博客

 

粉红色的映山红

今天去对奖 - fsta - fsta的博客

 

白色的映山红

今天去对奖 - fsta - fsta的博客

 童趣无忌——吮脚指

今天去对奖 - fsta - fsta的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017