注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

罚款通知书  

2012-03-18 21:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天收到市交警支队道路交通安全违法行为处理通知书打开一看是儿子的车在江湾桥路段违反禁止标线指示,罚款200元。今天又收到同样的通知书打开一看竟是我的车又是在同一地点也是违反禁止标线指示,罚款200元!唉!!真倒霉!想想极有可能是压实线!明天去看看录像就清楚了!这些电子警察真厉害!以后开车真是要小心!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017