注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

加载GPS导航的烦恼  

2012-03-15 21:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          想在手机上加载GPS导航,到执信南电信营业厅一问,被告知因为买机时未有讲明要装GPS,只能到陵园西维修中心加装, 昨天到电信营业厅加载GPS导航,从排队取号到维修前后花了二个多小时,取机时又要排队,真烦死人.排队取机时,经旁人提醒,使用GPS时虽说免费,但要计流量,也是要钱的,而且还是不菲,很不化算,倒不如到陶街买个GPS也不过300元左右,于是说干就干,随即到了陶街花了300元买了一个回来!昨晚摆弄了了一晚,真是得闲无事做!连看网络电视的时间也被占用了!事实上在手机上加载GPS在网上也可在网上下载,根本不用如执信南电信营业厅的工作人员所讲要到陵园西维修中心加装!不知现时这些年轻人为何不给人方便!到了陵园西维修中心工作人员竟然也不怕麻烦也要按足程序来做.真是无事找事做!无功消耗!!

GPS导航仪

加载GPS导航的烦恼 - fsta - fsta的博客

 还是网络电视好!

加载GPS导航的烦恼 - fsta - fsta的博客
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017