注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

2012年01月30日  

2012-01-30 17:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无聊之时到烈士陵园散散心也是不错的选择,今年春节烈士陵园过节气纷不大怎样?就是东门有一点点打扮就是了!也算是有点交代吧!可能是实行了免费之故?拍了几张照片也向博友交代一下:

2012年01月30日 - fsta - fsta的博客

 

2012年01月30日 - fsta - fsta的博客

 

2012年01月30日 - fsta - fsta的博客

 

2012年01月30日 - fsta - fsta的博客

 

 

        渔夫先生问红包在那?现就等渔夫来取!当然小帅哥,简单大哥,JIAFI老师,莲儿,平淡公主都有份!请笑纳!祝各位发财就手!身体健康!千万不要好像渔夫所说的数钱数到手抽筋呀!

初八,发了开门利是 - 渔夫 - 只管撒网,把收获交给不可思议的因缘

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017