注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

超 值 泰 国 游(三)  

2009-08-25 21:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

第三天:芭堤雅之旅

       早餐后乘旅游车出发,途经工业园参观珠宝展销,随后参观号称世界最大的淡水人工养殖鳄鱼湖,欣赏徒手捉鳄鱼表演,还参观老虎表演。随后前往芭堤雅,午餐享用鳄鱼餐,味道还算可以。途中经56层观光塔,可上塔顶进行登高望远,整个芭堤雅尽收眼底,还可进行高空滑跳,(自费600泰铢)还有大象表演,当然少不了大象为男女游客按摩,不知为何泰国的大象按摩总是喜欢按人体的敏感部位?!还有笨猪计数等等。晚餐在芭堤雅,享用所谓的鱼翅燕窝特色餐,份量较少,但味道还不错。晚饭后入住四星级酒店。稍事休息,随即又前往东方公主号游船(自费1300泰铢)与“海上西施(人妖)”共欢,有水果、小食可供游客享用,还有人妖表演,还可与人妖拍照,如你不主动,人妖会主动挨在你身上与你拍照,还会捉你的手去按她的“门铃”(即乳部)随后收20铢小费,当然多给就更受欢迎。结束后浏览芭堤雅红灯区,灯红酒绿一遍异国风情。但这里很乱,男人千万不要单独行动,如被那些“靓妹”缠住就麻烦了。

在芭堤雅停留二天时间,是团体旅游行程以外特色自费项目最多的二天,也可能是泰国旅行社创汇的主要方面,当地导游有定额任务,因此从一上车地陪就开始不停地介绍各项自费项目,要求团友们参加,最初参加的人很少,地陪很不高兴,有些面色给我们看,但还是反复动员我们参加,甚至要求团友们给他面子,众多团友们勉为其难每人也只好参加2—3个自费项目,地陪才面露喜色,但据说还未达标,当地导游仍要亏本。平心而论有些自费项目还是非常值得参加的,的确在其他地方是没有办法看到的。当然你一项都不参加地陪也无可奈何。

小插曲:又见不雅。早餐时见一团友将袋装的咖啡、伴侣、糖一包包地放进自己挂包中!面红!!!

 

09-8-11东芭老虎表演 

超 值 泰 国 游(三) - fsta - fsta的博客

09-8-11东方公主号游船上人妖 

超 值 泰 国 游(三) - fsta - fsta的博客

09-8-11徒手捉鳄鱼

超 值 泰 国 游(三) - fsta - fsta的博客

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017