注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

超 值 泰 国 游(二)  

2009-08-23 08:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二天:参观大皇宫、玉佛寺、三宝宫庙

        早上8时在旅店自助餐后出发,乘旅游车前往参观拉玛王朝大皇宫,皇宫壮丽辉煌,据说现在仍是接待外国首脑的地方。随后参观泰国有镇国之宝称谓的玉佛寺,团友们当然少不了参拜佛祖,祈求幸福人生,送上一点香油多一点香油钱也是心安理得。随后乘船游览湄南河水上人家,不知为何只有在观世音庙前这一河段才有很多很大的鱼,但不知叫什么鱼,当地人视为神物,不会捞来吃,这时船家会将早已准备好的面包拿出来,动员游客花20铢买些面包来喂鱼,当然买与不买任君选择,决不勉强,但也有不少团友买了面包喂鱼,的确很有趣。随后再乘旅游车参观世界文化遗址—古都大城,途经可见当年缅甸侵略泰国火烧皇宫的历史遗迹,战争之罪恶可见一斑。车到三宝公庙,下车进庙参拜,也少不了贴金求愿。傍晚上大城公主号游船一边游览湄南河两岸古都大城美景,一边尽享泰式风味隹肴,还有卡拉OK,可尽情欢唱,而且都有我们喜欢的中文怀旧老歌,团友们都唱个不停,歌声响彻在湄南河两岸,一遍欢乐景像,让团友们相互之间一下拉近了距离,真有点乐而忘返。晚餐后入住五星级酒店。

    小插曲:早上在自助餐时有个别团友自备大水壶盛满果汁,以便途中饮用。遗憾!

09-8-9大城公主号游船泰式晚餐

超 值 泰 国 游(二) - fsta - fsta的博客

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017