注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

超 值 泰 国 游(一)  

2009-08-22 00:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 

一,出发泰国:

    2009-8-8以每人1399元参加6天5晚泰国游。当天下午2:30分在烈士陵园上车出发到深圳蛇口转船直达香港机场,乘搭阿联酋国际航班到达曼谷已是次日零晨一时多。在机场内有兑换店兑换泰铢,100元人民币换400.03泰铢,不化算。上当地旅游车时有泰国姑娘为每一位游客献花并照相,相片如你认为好的你就要,不过要付100泰铢,如果不要也不用付款。在车上当地导游会给每一位游客送上一个红包内有4400泰铢,如果你要就在次日交1000元人民币给导游,如果不要也于次日完璧归赵奉还导游。这比在机场兑换合算得多,也是当地促进游客消费的一种好方法。入住四星级旅店,上得房间已是北京时间零晨三时多。(当地时间二时多)这就是第一天行程。

小插曲:在机场划票时是按姓氏来安排座位,因此一家人甚至夫妇不同姓氏座位就相差甚远,上得机来团友们就呼朋喊友,大声喧哗,这可能是我们习惯了唱“A”调吧?实在是有失文明。无奈!!

 

泰国芭堤雅不夜城

超 值 泰 国 游(一) - fsta - fsta的博客

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017