注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

引用:情人与老婆的根本区別   

2009-04-02 22:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 作者: 西域诗狂 

情人与老婆的根本区別                                  

第一个区别:

做情人时有好吃的好喝的必然是妳先尝到,好的一定要吃到不要为止,不好就给他去打发了。

可做了妻子就不一样了,反过来,妳烧好了总要先尝的,好吃的要留给辛苦工作的他回来慢慢品尝,即便妳也是在外面辛苦工作。并不是他自私,只是做了妻子自然而然懂得疼爱了。不好吃的可以倒掉,但妳为了不至于浪费,所以只好自己一口一口的吃掉,偏还要装作好吃的不得了的样子。

第二个区别:

情人时和他的哥们一起出去玩耍,他的手必然是牵着妳的手一直不愿放开,任他的朋友往前冲,他自管自在后面甜言蜜语着,如果妳累了,他一声不响就蹲下来把妳背着走了。  

当成为妻子的时候,妳再想要和他一起出去时,就得听他说一大通事先声明,如不许胡乱插嘴、不许发牢骚等。他的手也不再牵着妳的手了,而是和他的哥们一起往前冲,一直到目的地的时候,才傻傻地问他的哥们“看到我老婆了吗?”

第三个区别:

做情人时他为妳鞍前马后:送鲜花,送早点,陪妳买衣服等。

一旦妳做了妻子,哼哼,生活中家里洗衣烧饭,拖地擦窗,每天他出去之前要把他穿的衣服鞋子放在床前,事无巨细,一切由妳打点;工作上的事有时妳还得发挥妳的聪明智慧给他指导建议,妳是他的经纪人外加保姆。

第四个区别:

做情人时,妳对他的缺点提出意见和建议,那是疼他爱他关注他,他听得甜蜜蜜的。

做妻子时,针对他的缺点想提议一下,就变成唠叨加烦人了,是对他的轻视和心灵的压迫。

第五个区别:

男人对情人付出一切是正常;若某日对妻子如情人般温情脉脉,不是他在外面有了问题便是有些不正常了,且妻子理所当然应该表现感激涕零的样子。

如此种种不胜枚举,反正情人是宝,妻子是草;  

情人是生活在天上的,妻子是生活在人间的;

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017