注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

医院见闻 2009-4-15  

2009-04-15 11:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某日在广州某三甲医院排队交药费,只见一中年妇女,外表十分文静,大概是个干部模样嘛,不知为何与收费员在争吵十多分钟,仍未解决。交费队伍越来越长,据说是手续不全,收费员无法操作,但任由收费员如何解释,此女仍坚持要收费员为其收费,并讲收费员死板.不人性化.......还说了些难听的话,收费员只是任由此妇女吵吵闹闹,并多次耐心地解释,一值未有恶声相向,排队的群众实在看不过眼纷纷指责此女,最后此女说要去投诉,才离开收费窗口。收费工作方能继续进行。真不知为何现时竟有这样的人!看似一表斯文,做起事来竟是如此蛮不讲理!但收费员的态度始终如一,坚持细声细气地解释,如果医院设有委屈奖的话,此收费员理应受之无愧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017