注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

怎么判断他是不是真的爱你(摘录)(女孩必读)  

2009-02-11 12:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人往往都很渴望情感,她们一旦获得一份感情,会很珍惜它,可以为它付出一切。可是她们怎样知道她们深爱着的男人付出的情感是不是真的呢?

  女人总相信她们的直觉,可是现在的男人都很会装面子,他们或许只爱女人的美貌,玩玩女人而已,并不想和她们共度一生。所以女人们要在生活中多多留心,不然被男人欺骗是很痛心的事。其实一个男人是不是付出真爱,他是真情还是假意完全可以通过一些生活细节观察判断。

  一、是不是舍得为你掏腰包?

恋爱双方若是真心真意,就都会对让自己倾心的人极度慷慨,哪怕兜里只剩下一元钱,也会想着怎样用这一元钱为爱人做点儿什么。所以,对方舍不舍得为你掏腰包,从某种程度上讲,未尝不是一个检验感情的方法。

  当然,不能单纯把金钱的数量当作衡量感情的天平,爱情应该上升到崇高的精神层次。如果他的物质条件贫乏,但却愿意为你遮阳挡雨,说明他是真爱你;反过来,亿万富翁可能只会用金钱讨好你,也不见得是真心爱你。

  二、是不是非常在意你的外表?

  真实的生活可不象舞台电视上那样,总是呈现给人最美的状态。生活中难免有很多无法保持优美姿态的时候,这些时候人可能不美,也没有办法保持美,但它是真实的,不做作。倘若你爱的那个人不能接受你不美的时候,他只在你打扮得像个花瓶的时候对你眉开眼笑,百般讨好,那你应该坚决地与他分手。原因非常简单,你是活人,不能把生活变成舞台。他爱的不是你本身,而是你的美貌。

  三、是否愿意和你同甘苦、共患难?

  如果那个说着爱你的人只愿意和你一同享乐,却不肯和你共同承担一些生活琐事,在你遇到困难的时候悄悄地走开,不能与你共患难,这说明他只是想找一个不花钱的保姆或是一个玩乐的伙伴,并不是真的爱你爱到非要娶了你共度一生的程度。

  四、他是如何说出“我爱你”的?

  男人经常甜蜜地说“我爱你”来获取女人的芳心,你一定不要为此所陶醉,看他说的"我爱你"是被你"逼"出来的?被你"诱发"所致的?或是经他"深长考虑"而说的?若是后者,男人说话才会可靠。

  五、是否把性当作追求你的目标?

  有些男人追求女人只是为了占有她。若你打消他的性希望后,他仍然时时刻刻想念着你,那他一定是真心爱你;倘若他知道目的不能达到后一走了之,那就彻底的暴露了他的本质,这样的男人还是趁早躲远点好。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017