注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fsta的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年不知柴米贵,一心只读圣贤书。青年奔波杏林间,蹉跎岁月遭蹉跎,救死扶伤良心在。中年一小吏,中庸为本,不贪不占不整人,不求有功但求无过,碌碌无为大半生,无所建树。耳顺之年平着陆,含怡弄孙享天伦,喜悦晚年安逸过。

网易考拉推荐

引用: 网上那个男人你不能要![转] ---网恋必看  

2009-02-10 17:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当你说要放弃一切到他所在的城市去吓了一跳,其实虚拟的空间美化了你的那个他,他并没有你想象的那么优秀,你看着他甜言蜜语风流倜傥,认为他就是你今生的唯一。他告诉你家有悍妻虽不爱但幼儿需母亲照料不敢离异,让你做他的情人红颜知己,而你居然深信他是好父亲好丈夫,只是那个女人不好亏欠了心爱的他,所以你用女子的柔情给他补偿,让他知道这世上的女人挺好.

 

        站在旁观者的立场来看,我不认为你可以那么的理直气壮,单凭一面之词就心甘情愿的做人情妇还不知道羞耻。做妓女是为了钱,而你比妓女还贱,倒贴钱给那个自称被老婆压迫的男子花用,美其名为爱情不计较金钱得失,现在还要偕同全部财产附上自己的身体投奔他的城市,做女人像你简直是贱到地底。追求你的好男人也有一个班,你就偏偏认为远方的那个他最好完美无缺,又不是天下的男人都死光了非要亏本去要他?

 

        你抱怨我干嘛把好端端的爱情说得那么难听,如果你遇见了人家的原配,她对付你的语录绝对比我刻薄,跟别人共侍一夫不是贱人是什么?那男人现正笑得见齿不见眼,得佳人又不用花钱,尽享齐人之福的他绝不会对你的后半生打算。

 

        你想像着再过十五年他儿子大了就可以跟他老婆离婚,然后你们的伟大爱情就像张学良和赵四小姐一样,几十年的等待换来了终生的厮守,可你忘记了少帅是被蒋介石软禁无法再识美女,而你的他周围丽人行满街道布满网络,今天可以爱你明天还可以爱别人,当你人老珠黄时候,他宁愿跟自己的老妻相扶也不愿给一个过气老情人名分。

 

       你现在有的是本钱,年轻美貌职业体面家庭富裕,何必非要网络哪个背着妻子跟你暧昧的混账男人不可?孤身闯他乡,你的未来是一片的迷茫。话也至此,如果你没有他活不下去,就不要顾忌人言可畏,勇敢从他人手中抢走你的最爱,逼他抛妻弃子离婚娶你。(不过我估计成功率为零),请你三思为上,我们没权利改变你的决定,祝你以后的爱情路上顺风顺水

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017